В Красноярске судебные приставы взыскали задолженность по алиментам в размере 100 тысяч рублей, сообщает Федеральная служба судебных приставов. 

Такую сумму долга накопил житель города, долгое время уклонявшийся от выплат на содержание 11-летней дочери. 

«Судебные приставы неоднократно требовали от него своевременно исполнять решение суда, предупреждали о возможном привлечении к уголовной ответственности, применяя при этом все меры понуждения, в том числе и через запрет на временное ограничение выезда за пределы Российской Федерации. Должник не отрицал, что об имеющейся задолженности ему известно, однако мер для ее погашения не предпринимал», — говорится в сообщении. 

Сотрудники отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Красноярску неоднократно обращались с запросами о наличии счетов и денежных средств у должника. Обнаружив принадлежащий ему счет в одном из городских банков, приставы тут же наложили на него арест, уточняет ведомство.

«Узнав об этом, мужчина уже на следующий день явился в отдел судебных приставов и полностью погасил имеющуюся задолженность», — уточняется в сообщении. 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям